Soupe au chocolat de Cyril Lignac de l’émission Tous en cuisine

2020-09-26

Découvrez les étapes de la préparation de la soupe au chocolat de Cyril Lignac. Un dessert gourmand hyper simple à réaliser à servir avec de la glace. Le chef a proposé cette magnifique recette dans son émission «Tous en cuisine» sur M6.

Ingrédient Soupe au chocolat

Il vous faut :

  • 200g de crème liquide
  • 300 g de chocolat au lait
  • 400 g de crème liquide montée en chantilly

Préparation de la soupe

  • Faire fondre le chocolat
  • ajouter la crème liquide en mélangeant bien
  • incorporer la crème montée délicatement
  • chauffer votre mélange dans une casserole ou au micro-ondes
  • servir avec de la glace

Bonne dégustation !

Type de recette: Ingrédients: ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK