Sponge cake Nutella au micro-ondes
2016-11-21- Niveau: facile
Réalisez des petits gâteaux en quelques secondes avec notre recette facile et rapide au micro-ondes. La préparation se fait avec un siphon et on utilisera des gobelets en plastique pour la cuisson. Ce gâteau s’appelle Sponge cake et il a une texture moelleuse et un goût délicieux bien chocolaté. On vous proposera prochainement d’autres recettes de ce fameux cake en gobelet sans siphon.
Ingrédients pour le sponge cake chocolat
- 100 g de Nutella
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 20 g de farine
- gobelets en plastique
- 3 cartouches de gaz
Préparation du gâteau au gobelet
- Fouetter les œufs avec le sucre
- ajouter la farine et le nutella
- verser le mélange dans le siphon
- charger les 3 cartouches
- secouer le siphon tête en bas
- remplir les gobelets moitié
- cuire un par un au micro-ondes pendant 45 secondes
- démouler les petits gâteaux
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette