Recette moelleux au chocolat blanc sans beurre

2014-05-05

Pour les amoureux du chocolat blanc, cette recette est pour vous !!  Je présente le moelleux au chocolat blanc sans beurre. Super facile et rapide à réaliser !!

 Ingrédients pour le moelleux au chocolat blanc sans beurre :

  • 100 g chocolat blanc
  • yaourt nature
  • 3 œufs
  • 4 et demi de pots de sucre ( pot du yaourt)
  • 2 pots de farine ( pot du yaourt)
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot d’huile

Préparation du moelleux au chocolat banc sans beurre :

-dans un saladier verser le yaourt ( garder le pot de yaourt pour mesurer e sucre et la farine…)
-ajouter le sucre en fouettant
-ajouter ensuite les œufs un par un
-mélanger la farine, la levure et la pincée de sel
-ajouter le mélange de farine en mélange bien jusqu’à obtenir une pâte
-verser l’huile sur la pâte et remuer délicatement
-faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes
-ajouter au mélange délicatement
-beurrer et fariner un moule de votre choix
-cuire dans un four préalablement chauffer à 180 degrés pendant 30 minutes environs.

Bonne dégustation !!

Type de recette: Mots clés: , Ingrédients: , , , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par BoopCook le 5 mai 2014

    il doit être très bon =)

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK