Chocolat chaud onctueuse façon Christophe Michalak

2020-04-29

Découvrez la recette du chocolat chaud du grand chef pâtissier Christophe Michalak. Une texture onctueuse et gourmande pour vous réconforter pendant l’hiver. Découvrez le secret de la réussite d’un bon chocolat chaud.

Ingrédients pour le chocolat chaud

  • 50 g de copeaux de chocolat noir
  • 50 g de copeaux de chocolat lait
  • 150 g d’eau
  • 150 g de lait

Préparation de la recette

  • Mettre le chocolat, eau et le lait dans une casserole
  • cuire à feu doux en remuant bien
  • parfumer aux choix avec des épices, zestes d’agrumes, grains de café…

Bonne dégustation !

Type de recette: Mots clés: Ingrédients: , , ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK