Recette facile cake au chocolat au lait
2017-10-14- Niveau: facile

Pour le goûter des grands et petits et pour accompagner votre café ou thé, il n ‘y a pas mieux que ce cake au chocolat au lait très léger et délicieux. Cette recette est très facile et rapide à réaliser pour votre plus grand plaisir. Ce cake a une texture très moelleuse et fondante en bouche avec le chocolat au lait moins concentré et plus léger que le chocolat noir.
Ingrédients pour le cake au chocolat au lait :
- 150 g chocolat au lait
- 3 œufs
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation du cake chocolat au lait
Suivez les étapes de la recette de ce gâteau au chocolat au lait parfait pour le goûter des enfants:
- faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes
- dans un gros bol fouetter les œufs, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à blanchissement de la préparation
- faire fondre le beurre au micro-ondes
- ajouter à la préparation le beurre et la farine en mélangeant bien
- beurré et fariné un moule à cake
- verser la préparation dans le moule
- cuire dans un four préalablement chauffer à 130 degrés pendant environs une heure (vérifier la cuisson avec un couteau)
Bonne dégustation !!
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(4.3 / 5)
4 personnes ont noté cette recette