Recette facile cake au chocolat au lait

2017-10-14

Pour le goûter des grands et petits et pour accompagner votre café ou thé, il n ‘y a pas mieux que ce cake au chocolat au lait très léger et délicieux. Cette recette est très facile et rapide à réaliser pour votre plus grand plaisir. Ce cake a une texture très moelleuse et fondante en bouche avec le chocolat au lait moins concentré et plus léger que le chocolat noir.

Ingrédients pour le cake au chocolat au lait :

  • 150 g chocolat au lait
  • 3 œufs
  • 90 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation du cake chocolat au lait

Suivez les étapes de la recette de ce gâteau au chocolat au lait parfait pour le goûter des enfants:

  • faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes
  • dans un gros bol fouetter les œufs, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à blanchissement de la préparation
  • faire fondre le beurre au micro-ondes
  • ajouter à la préparation le beurre et la farine en mélangeant bien
  • beurré et fariné un moule à cake
  • verser la préparation dans le moule
  • cuire dans un four préalablement chauffer à 130 degrés pendant environs une heure (vérifier la cuisson avec un couteau)

Bonne dégustation !!

 

Type de recette: Mots clés: , Ingrédients: , , , ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(4.3 / 5)

4.3 5 4
Noter cette recette

4 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK