Recette crêpe au chocolat facile sans balance

2013-09-15
crêpe au chocolat
  • Nbr personnes : 6
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 10m
  • Prêt dans : 1:30 h

C’est facile,simple ,rapide et le plus important  délicieux.
C’est un dessert classique qu’on adore tous en  plus on peut varier la garniture que ce soit salé ou sucré ,Bref  : « WE LOVE CRÊPE  ^^ »
Essayer les ,ils sont idéale pour le petit déjeuner,goûter ou dîner.

Ingrédients pour les crêpes :

  • 10 cuillerées  à soupe de farine
  • 3 verres de lait
  • 3 œufs
  • un pincée de sel
  • un peu de beurre

 préparation des crêpes :

-mélanger la farine,lait ,œufs et le pincée de sel bien jusqu’à disparition du grumeaux

-laisser reposer une 1h au réfrigérateur ( pour un bon résultat)

-graisser la poêle un peu chaude avec du beurre

-versez une demi-louche ou plus ( selon la taille de la poêle )

-laisser cuire 2 minutes par face

– voila c’est prêt 🙂

 Ici c’est  la recette classique du crêpe et vu que je suis accro au chocolat  j’ajoute 

avec le mélange de la farine ,lait,œuf et pincée de sel :  2 cuillère à soupe de cacao en poudre et hop ça devient crêpe au chocolat .

Place maintenant à la garniture,  moi je met du Nutella et vous pouvez faire fondre du chocolat au micro-onde.

Commentaires sur cette recette

  1. posté par KOTTI Moez le 19 janvier 2014

    C’est délicieux

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(3 / 5)

3 5 1
Noter cette recette

1 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK