Recette cookies américain au chocolat

2013-04-10
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 15m
  • Prêt dans : 25m

Des cookies au chocolat américain comme on les aimes, vous pouvez préparez cette recette pour la goûter des enfants ^^

Ingrédient pour le cookies au chocolat :

  • 150 g de beurre
  • 200g  de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de raisins secs
  • 60 g de chocolat râpé grossièrement
  •  1 œuf entier
  • 60 g de fleur de mais

Préparation du cookies au chocolat :

  • Travaillez le  beurre et le sucre en crème. Ajoutez  l’œuf entier puis la farine, fleur de mais, 1 cuillère à café de levure chimique, le  raisin sec et le chocolat râpé grossièrement.
  • Préparer du papier sulfurisé et le disposer sur la plaque du four
  • Pendant ce temps, préchauffer le four  à 180 degrés
  • Faire des petits tas de pâte (à peu près la valeur d’une cuillère à soupe)
  • Faire cuire environ 12 à 15  minutes
  • Sortir les cookies du four
  • Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes, puis les ranger.

Bonne dégustation !!!

Commentaires sur cette recette

  1. posté par Joséphine le 21 juillet 2014

    Ils sont gourmands ces cookies !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(3 / 5)

3 5 2
Noter cette recette

2 personnes ont noté cette recette