Recette Truffes spéciales : blanc et marron
2013-10-05- Niveau: facile
- Yield : 30
- Durée de préparation : 30m
- Prêt dans : 6:0 h
Voila une autre recette spéciale des truffes .On associe dans cette recette du chocolat blanc et de la crème de marron.Une recette facile et délicieuse.Ces truffes fond dans la bouche pour le plaisir des papilles ^^.l’essayer c’est l’adopter.
Ingrédients pour les truffes :
- 260 g de crème de marron
- 250 g de chocolat blanc
- 140 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation des truffes :
-faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-onde
-ajouter la crème de marron et mélanger bien
-laisser durcir au réfrigérateur pendant 3 heures
-former des boules
-rouler les dans du sucre glacé
-réserver au frais pendant 3 heures
voila c’est tout prêt ,vous pouvez les sortir avant 15 min de la dégustation.
Bonne appétit !!
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