Recette truffes au chocolat noir facile
2013-05-28- Niveau: facile
- Durée de préparation : 15m
- Prêt dans : 40m
Découvrez la meilleur recette de Truffes au chocolat noir très facile et rapide pour vos fêtes de fin d’année et Noel. Une gourmandise qu’on aime partager en famille et les amis 🙂
Ingrédients pour les truffes au chocolat noir :
Pour 25 truffes environs :
- 200 g de chocolat noir
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème fleurette
- 60 g de cacao
Préparation des truffes au chocolat noir :
– bouillir la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux
-mélanger avec une cuillère au bois jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse et brillant
-ajouter le beurre en mélangeant.
-laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
-Former des petits boules
-roulez-les dans le cacao
– réserver au frais au minimum 3 heures avant de servir.
–> Vous pouvez remplacer le cacao avec des petits morceaux de cacahuètes salés.
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(3.5 / 5)
2 personnes ont noté cette recette