Recette sauce au chocolat par le chef Lenôtre
2013-09-28- Niveau: facile
- Nbr personnes : 4
- Durée de préparation : 15m
- Prêt dans : 15m
Une recette très facile et rapide à faire , en 15 minutes chrono c’est tout prêt. Une pure gourmandise pour les enfants.
Une sauce onctueuse et très délicieuse. .Je l’ai trouver dans un livre de cuisine « GRAND CHEF : LENÖTRE »
je vous assure l’essayer c’est l’adopter.
Ingrédients pour la sauce :
- 0.1 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 25 g de sucre
- 15 g de beurre
- 100 g de chocolat
Préparation de la sauce :
– faire fondre le chocolat au micro-onde
-faire bouillir le lait puis ajouter la crème fraîche et porter à ébullition.
-hors feu ,ajouter le sucre , le chocolat fondu et le beurre et remuer.
-refaire bouillir quelques quelques seconde
-verser le mélange dans un bol.
-laisser refroidir
Bonne dégustation!!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(2 / 5)
1 personnes ont noté cette recette
posté par olfa le 12 avril 2014
Bonjour. Merci pour la recette. Ça se conserve pendant combien de temps ?
posté par Ramène Mahou le 17 avril 2014
coucou merci pour votre visite 🙂
De préférence 2 jours 🙂