Recette sauce au chocolat par le chef Lenôtre

2013-09-28
  • Nbr personnes : 4
  • Durée de préparation : 15m
  • Prêt dans : 15m

Une recette très facile et rapide à faire , en 15 minutes chrono c’est tout prêt. Une pure gourmandise pour les enfants.
Une sauce onctueuse et très délicieuse.  .Je l’ai trouver dans un livre de cuisine « GRAND CHEF : LENÖTRE »
je vous assure l’essayer c’est l’adopter.

 Ingrédients pour la sauce :

  • 0.1 litre de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 25 g de sucre
  • 15 g de beurre
  • 100 g de chocolat

Préparation de la sauce :

– faire fondre le chocolat au micro-onde
-faire bouillir le lait puis ajouter la crème fraîche et porter à ébullition.
-hors feu ,ajouter le sucre , le chocolat fondu et le beurre et remuer.
-refaire bouillir quelques quelques seconde
-verser le mélange dans un bol.
-laisser refroidir

Bonne dégustation!!

Type de recette: Ingrédients: , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par olfa le 12 avril 2014

    Bonjour. Merci pour la recette. Ça se conserve pendant combien de temps ?

    • posté par Ramène Mahou le 17 avril 2014

      coucou merci pour votre visite 🙂
      De préférence 2 jours 🙂

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK