Recette sablé au chocolat facile

2013-09-14
  • Yield : 30
  • Durée de préparation : 20m
  • Durée de cuisson : 14m
  • Prêt dans : 3:0 h

Envie de faire plaisir à toute la famille? pourquoi pas faire du sablé mais plus gourmand que d’habitude en ajoutant du chocolat 😉 et oui idéale pour le goûter et le petit déjeuner  , grands et petits vont se règaler 🙂

Ingrédient

  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 cuillère à soupe de chocolat en poudre
  • 2 sachet de sucre vanille
  • 200 g de beurre mou
  • 120 g de noisette en poudre
  • 1 pincé de sel

Préparation

-travailler le beurre un peu mou avec le sucre et sucre vanille jusqu’à obtenir une pommade
-ajouter le reste des ingrédients : farine,poudre de noisette, le cacao et le sel.
-pétrir le mélange de manière à obtenir une boule
-laisser reposer au réfrigérateur au moins 2h
-préchauffer le four à 180 °
-étaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur une épaisseur d’environs 4 millimètres.
-découper la pâte avec une emporte-pièce ( choisir la forme que vous voulez ^^)
-poser les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
-cuire au four environs 14 minutes
PS :
vous pouvez étalez un peu de jaune d’oeufs sur les sablés avant de cuire pour un aspect bien dorés.

Type de recette:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK