Recette Mendiants au chocolat

2013-09-03
  • Nbr personnes : 10
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 10m
  • Prêt dans : 2:0 h

                  Recette Mendiants au chocolat

 

ingrédient

-250 g e chocolat noir ou au lait ou blanc (selon votre goût )
-fruit secs au choix : amandes,noix,raisins secs,noisettes,pistaches
-fruits confits au choix
– 2 cuillerées à café d’eau de fleur d’oranger

 

préparation

– vous pouvez tremper les raisins secs dans l’eau de fleur d’oranger avec 4 cuilerées à soupe d’eau bouillantes ça donne un goût spécial ou vous pouvez le laisser naturel.
-Griller les fruits secs un tout petit peu dans une poêle.
-couper le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie sans le mélanger trop.
-laisser le refroidir 2 minutes environs
-Tendre une double épaisseur de film alimentaire sur un plats légèrement creux.
-Avec une petite cuillère, déposez des pastilles de chocolat sur la feuille (2 à 3 cuillères par palet).
-aprés 3 minutes ajouter les fruits secs et les fruits confits selon votre goût
-laisser durcir dans un endroit frais et décoller du support (environs 60 min)
-déguster avec modération :p

Type de recette:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK