Recette Glace au chocolat sans œufs

2014-06-10
  • Nbr personnes : 4

Découvrez la recette magique du Glace au chocolat sans œufs. Une délicieuse glace qui fera le bonheur de toute la famille.

 Ingrédients pour glace au chocolat sans œufs :

  • 100 g de cacao
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 160 gr de sucre glace

Préparation du glace au chocolat sans œufs :

  • votre boite de lait concentré et la crème liquide doivent être bien froide.
  • fouetter tout les ingrédients délicatement.
  • mettre le tout dans une sorbetière pendant 45 minutes environs ( selon le mode d’emploi de celle-ci)
  • verser le tout dans une boite hermétique
  • mettre au congélateur pendant 8 heures

Bonne dégustation !!

 

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK