Recette fondant à la Danette

2013-12-06
  • Nbr personnes : 3
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 15m
  • Prêt dans : 30m

J’ai trouvé la recette du fondant à la Danette sur le paquet de mes Danettes au chocolat alors je me suis dis pourquoi pas l’essayer?? J’avoue je ne peux pas résister à tous types de fondant ^^.Le résultat est top : un fondant moelleux et bien coulant au centre.

Ingrédients pour le fondant à la Danette :

  •  1 œuf
  • 2 pots et demi  danettes au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine

Préparation du fondant à la Danette :

– fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à blanchissement du mélange
-ajouter les danettes et la farine en mélangeant bien : on obtient un mélange bien lisse
-mettre au réfrigérateur au moins un heure : une étape très important pour obtenir le coulant
-15 minutes avant de servir, verser la pâte dans des ramequins ou moules à muffins bien beurrés et farinées
-cuire dans un four préalablement chauffé température 200 degrés  pendant 10 à 15 minutes
-il faut bien surveiller la cuisson : coulant à l’intérieur mais cuite à l’extérieur : on peut les démouler
-servir tiède Bonne dégustation!!!!

Type de recette: , Ingrédients: , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par babakitchen le 6 décembre 2013

    hummmmmmmm voila qui plairait a mon bonhommet malade 🙂
    bises

  2. posté par Hayam le 3 avril 2015

    La recette a été un total échec :/ la texture est caoutchouqueuse et c’est peu dire.Je n’ai pas aimé du tout

    • posté par Ramène Mahou le 4 avril 2015

      Pour moi je l’ai essayé et c’était top, vérifie la cuisson du four surtout.

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK