Recette fondant à la Danette
2013-12-06- Niveau: facile
- Nbr personnes : 3
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 15m
- Prêt dans : 30m
J’ai trouvé la recette du fondant à la Danette sur le paquet de mes Danettes au chocolat alors je me suis dis pourquoi pas l’essayer?? J’avoue je ne peux pas résister à tous types de fondant ^^.Le résultat est top : un fondant moelleux et bien coulant au centre.
Ingrédients pour le fondant à la Danette :
- 1 œuf
- 2 pots et demi danettes au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
Préparation du fondant à la Danette :
– fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à blanchissement du mélange
-ajouter les danettes et la farine en mélangeant bien : on obtient un mélange bien lisse
-mettre au réfrigérateur au moins un heure : une étape très important pour obtenir le coulant
-15 minutes avant de servir, verser la pâte dans des ramequins ou moules à muffins bien beurrés et farinées
-cuire dans un four préalablement chauffé température 200 degrés pendant 10 à 15 minutes
-il faut bien surveiller la cuisson : coulant à l’intérieur mais cuite à l’extérieur : on peut les démouler
-servir tiède Bonne dégustation!!!!
Commentaires sur cette recette
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Note moyenne
(5 / 5)
1 personnes ont noté cette recette
posté par babakitchen le 6 décembre 2013
hummmmmmmm voila qui plairait a mon bonhommet malade 🙂
bises
posté par Hayam le 3 avril 2015
La recette a été un total échec :/ la texture est caoutchouqueuse et c’est peu dire.Je n’ai pas aimé du tout
posté par Ramène Mahou le 4 avril 2015
Pour moi je l’ai essayé et c’était top, vérifie la cuisson du four surtout.