Recette Fondant facile au chocolat-marrons-nutella
2013-09-03- Niveau: facile
- Nbr personnes : 6
- Durée de préparation : 30m
- Durée de cuisson : 40m
- Prêt dans : 1:10 h
Je suis amoureuse du chocolat et aussi du marrons alors quand j’ai découvert cette recette ahhhhhhhhhh c’était le coup de foudre voila un fondant qui fait fondre les papilles ^^
les ingrédients du fondant :
- 400g de crème de marrons
- 100g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 80g de nutella
- 3 oeufs
préparation du fondant :
-préchauffer le four à 180 dégrées.(thermostat 6)
-faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde
-dans un bol mélanger le marron avec les oeufs et ajouter le mélange chocolat-beurre fondu
-faites cuire la pâte dans un moule à gâteau beurré pendant 40 min environs
– avec une poche à douille ajouter des noix de nutella sur le gâteau que vous coupez en petit carré.
PS :
perso je n’ajoute pas le nutella toujours et je déguste ce fondant avec une boule de glace vanille ou une crème anglaise.
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette