Recette facile du Fondant au chocolat au lait
2014-05-05- Niveau: facile
- Nbr personnes : 4
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 20m
- Prêt dans : 30m
Une belle découverte cette recette très facile et rapide de Fondant au chocolat au lait , ce gâteau est hyper fondant et en même temps avec une surface un peu croquante. Il est très gourmand qui fond dans la bouche pour le plaisir de vos papilles.
Ingrédients du Fondant au chocolat au lait :
- 250 g de chocolat au lait
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
Préparation du Fondant au chocolat au lait :
-Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
-fouetter les œufs avec une pincé de sel et le sucre jusqu’à blanchissement de la pâte
-ajouter ensuite le chocolat et le beurre en mélangeant bien
-verser à la fin la farine en remuant bien.
-beurrer et fariner un moule à manquer
-cuire dans un four préalablement chauffer à 200 degrés pendant environs 20 minutes
-vérifier avec votre doigt : si les bords ne colles pas et ils commencent à craquelées alors c’est cuit.
-accompagner ce dessert avec du chantilly fait maison ou une boule de glace.
Bonne dégustation !!!
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(4 / 5)
1 personnes ont noté cette recette