Recette facile de chocolat de Noel
2014-12-04- Niveau: facile
Pendant le mois de décembre, on peut pas s’en passer du chocolat alors pour avoir de joli chocolat de Noel qui se marie bien avec votre table de Noel, je vous propose cette recette facile et rapide qui fera très plaisir à vos enfants mais je vous assure même les grands seront ravi aussi !
Ingrédients pour le chocolat de Noel :
- chocolat au lait
- bonbon en chocolat rouge et vert
- Perles blanches de sucre
Préparation de chocolat de Noel :
- Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à biscuits et mettre de côté.
- faire fondre le chocolat selon la méthode de fente du chocolat
- A l’Aide d’une spatule, mélanger le chocolat jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Verser le chocolat sur le papier , utilisez la spatule pour racler le bol
- étaler bien le chocolat de sorte à avoir une épaisseur de 6 mm
- Saupoudrer de bonbons et de perles sur le chocolat.
- Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu’à ce que ça devient solide.
- En utilisant vos mains, casser le chocolat en morceaux. (Vous pouvez utiliser un couteau et couper si vous préférez.)
Bonne fêtes à vous tous !
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
posté par sousou le 18 décembre 2014
Délicieux partage merci
Bisous