Recette crêpe au chocolat facile sans balance
2013-09-15- Niveau: facile

- Nbr personnes : 6
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 10m
- Prêt dans : 1:30 h
C’est facile,simple ,rapide et le plus important délicieux.
C’est un dessert classique qu’on adore tous en plus on peut varier la garniture que ce soit salé ou sucré ,Bref : « WE LOVE CRÊPE ^^ »
Essayer les ,ils sont idéale pour le petit déjeuner,goûter ou dîner.
Ingrédients pour les crêpes :
- 10 cuillerées à soupe de farine
- 3 verres de lait
- 3 œufs
- un pincée de sel
- un peu de beurre
préparation des crêpes :
-mélanger la farine,lait ,œufs et le pincée de sel bien jusqu’à disparition du grumeaux
-laisser reposer une 1h au réfrigérateur ( pour un bon résultat)
-graisser la poêle un peu chaude avec du beurre
-versez une demi-louche ou plus ( selon la taille de la poêle )
-laisser cuire 2 minutes par face
– voila c’est prêt 🙂
Ici c’est la recette classique du crêpe et vu que je suis accro au chocolat j’ajoute
avec le mélange de la farine ,lait,œuf et pincée de sel : 2 cuillère à soupe de cacao en poudre et hop ça devient crêpe au chocolat .
Place maintenant à la garniture, moi je met du Nutella et vous pouvez faire fondre du chocolat au micro-onde.
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(3 / 5)
3 personnes ont noté cette recette
posté par KOTTI Moez le 19 janvier 2014
C’est délicieux