Recette chocolat chaud à l’espagnole ( sans lait )
2013-10-02- Niveau: facile
- Nbr personnes : 6
- Durée de préparation : 10m
- Prêt dans : 10m
C’est bientôt l’hiver alors pour se réchauffer je vous propose une recette gourmande et onctueuse avec 100% de chocolat.
En Espagne le chocolat chaud est très consistant et on l’accompagne avec des churros au petit déjeuner.
Ingrédient pour le chocolat chaud:
- 250 g de chocolat noir
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 900 ml d’eau
Préparation du chocolat chaud :
-mettre le chocolat coupées en morceaux dans un bol et le faire fondre au bain marie.
-lisser le chocolat fondu à la cuillère au bois pour obtenir une crème.
-ajouter 900 ml d’eau (9 dl) tout en remuant bien.
-ajouter la cannelle et faire cuire 6 min au bain-marie en évitant l’ébullition
-verser le chocolat dans des tasses et Server chaud !!!
Bonne dégustation !!!
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