Recette Chocolat chaud à la française très facile
2013-04-15- Niveau: facile
- Nbr personnes : 6
- Durée de préparation : 10m
Pour vous remonter le moral c’est simple une tasse de chocolat chaud 😉 Je vous propose une reste facile et rapide à réaliser.
Ingrédient pour le chocolat chaud à la Française :
- 250 g de chocolat
- 7.5 dl de lait
- 150 de crème fraîche
Préparation du chocolat chaud à la Française :
- cassez le chocolat en petits morceau.
- Faire fondre le chocolat en bain marie ou tout simplement aux micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau.
- Chauffer le lait et le versez sur le chocolat fondu et remuez à la cuillère en bois
- ajouter la crème fraîche en fouettant.
P.S : servez très chaud dans des tasses.
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(3.5 / 5)
4 personnes ont noté cette recette
posté par Célia le 6 février 2018
Bonjour, je me permets de vous rectifier. Un chocolat chaud à la française est réalisé sans lait justement mais avec de l’eau. Cela n’empêche en rien que votre recette soit délicieuse 🙂