Recette Brownies au chocolat et cannelle

2015-05-20
  • Nbr personnes : 6
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 5m
  • Prêt dans : 15m

Pour un goût de brownies spécial, essayez notre recette de ce gâteau américain avec du chocolat et cannelle. Une association agréable en bouche que vous allez adopter surement. Les étapes de préparation sont super faciles, alors à vos fourneaux !

Ingrédient pour le Brownies :

  • 230 g de chocolat noir
  • 130 g de sucre à la cannelle
  • 120 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 3 œufs
  • 80 g de noix

Préparation du brownies chocolat cannelle

  • faire fondre le chocolat et le beurre
  • ajouter le sucre en remuant
  • ajouter les œufs un par un en mélangeant bien le tout
  • incorporer la farine et les noix
  • verser dans un moule carré
  • cuire dans un four préalablement chauffé à 180 degrés ( thermostat 6) pendant 15 minutes
  • arrêter le four et laisser cuire encore 5 minutes
  • servir avec de la chantilly ou boule de glace

Bonne dégustation !

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK