Recette Brownies au chocolat blanc
2014-05-07- Niveau: facile
- Nbr personnes : 6
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 20m
- Prêt dans : 30m
Découvrez la recette du Brownies au chocolat blanc, Ce gâteau est facile et rapide à réaliser pour un moment de plaisir intense. Un goût diffèrent du brownies au chocolat noir alors à vous de choisir votre préférée 😉
Ingrédients pour le Brownies au chocolat blanc :
- 300 + 80 g de chocolat blanc
- 3 œufs
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 1 cuillère et demi d’extrait de vanille
- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 80 de raisins secs
Préparation du Brownies au chocolat blanc :
-Préchauffer le four à 190 degrés
-faire fondre 300 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes
-ajouter les œufs un par un et le sucre en fouettant bien
-ajouter la farine en mélangeant bien
-incorporer délicatement ensuite l’extrait de vanille, les raisins, le jus de citron et le chocolat coupé en morceaux
-beurrer et fariner un moule rectangulaire
-enfourner environs 15-20 minutes jusqu’à que le dessus commence à dorer.
-laisser refroidir dans le moule
-couper en morceaux carrés
Bonne dégustation !!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
posté par BoopCook le 7 mai 2014
trooop MIAM !