Recette Brownies au chocolat blanc

2014-05-07
  • Nbr personnes : 6
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 20m
  • Prêt dans : 30m

Découvrez la recette du Brownies au chocolat blanc, Ce gâteau est facile et rapide à réaliser pour un moment de plaisir intense. Un goût diffèrent du brownies au chocolat noir alors à vous de choisir votre préférée 😉

Ingrédients pour le Brownies au chocolat blanc :

  • 300 + 80 g de chocolat blanc
  • 3 œufs
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 1 cuillère et demi d’extrait de vanille
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 80 de raisins secs

Préparation du Brownies au chocolat blanc :

-Préchauffer le four à 190 degrés
-faire fondre 300 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes
-ajouter les œufs un par un et le sucre en fouettant bien
-ajouter la farine en mélangeant bien
-incorporer délicatement ensuite l’extrait de vanille, les raisins, le jus de citron et le chocolat coupé en morceaux
-beurrer et fariner un moule rectangulaire
-enfourner environs 15-20 minutes jusqu’à que le dessus commence à dorer.
-laisser refroidir dans le moule
-couper en morceaux carrés

Bonne dégustation !!

Type de recette: Mots clés: Ingrédients: , , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par BoopCook le 7 mai 2014

    trooop MIAM !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK