Mug Cake chocolat caramel salé
2014-02-21- Niveau: facile

- Yield : 1
- Nbr personnes : 1
- Durée de cuisson : 2m
- Prêt dans : 2m
Comme c’est facile et rapide de faire ce Mug Cake gourmand au caramel et chocolat. Une recette au micro-ondes prêtes dans 2 minutes !!
Si vous n’avez pas de caramel vous pouvez tout simplement saupoudrer avec un peu de fleur de sel
Ingrédients pour le Mug Cake chocolat caramel salé :
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
- 1/4 cuillère à café de levure
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 oeuf battus
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 2 caramels salés
Préparation du Mug cake chocolat caramel salé :
-Dans un petit bol ajouter: farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel, l’oeuf, le lait et l’huile en mélangeant
-Verser le tout dans une tasse de café de taille régulière.
-Déposer caramels au centre du mélange un à la fois.
-Mettre dans le Micro-ondes à puissance maximale pendant une minute et 30 secondes.
-si la pâte est encore gluante, remettre dans le micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes supplémentaires.
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
posté par LadyMilonguera le 21 février 2014
Terriblement gourmand ce mug cake !
posté par cake design le 21 février 2014
Wahouh ce mug cake caramel et chocolat met l’eau à la bouche 🙂
posté par recettes gâteaux le 21 février 2014
wawww, ça a l’air très bon 🙂 merci pour cette recette délicieuse.