Recette facile du glaçage brillant au Nutella
2015-09-07- Niveau: facile
Je suis de retour pour une nouvelle recette gourmande le glaçage au nutella. Parfait pour décorer votre gâteau, donuts et cupcakes avec sont aspect brillant et son goût délicieux. Les étapes de préparation sont faciles et surtout il est composé de simple ingrédient. Il existe plusieurs recette de glaçage au chocolat avec du cacao,chocolat fondu, fondant blanc, crème fraîche.. qu’on se demande parfois laquelle choisir pour avoir un joli gâteau au chocolat. Je vous conseille de les essayer et de voir ce qui vous convient, personnellement je choisi la recette suivant les ingrédients disponibles dans mon placard et le temps de préparation. Sans vous faire attendre plus, découvrez comment préparer le glaçage au Nutella effet miroir.
Ingrédients pour le glaçage brillant au nutella :
- 120 g de sucre glace
- 10 g de cacao
- 40 g de lait entier
- 60 g de Nutella
Préparation du glaçage au nutella
- Tamiser le sucre glace et la poudre de cacao dans un bol
- Ajouter le Nutella
- Mélanger tout les ingrédients ensemble
- ajouter le moitié
- Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu’à consistance lisse
- Ajouter ensuite le reste doucement jusqu’à ce que vous obtenez la consistance de glaçage de votre choix
Idées de recettes avec cette gourmandise au Nutella
Vous pouvez napper vos donuts, cupcakes et gâteaux au chocolat avec ce délicieux glaçage au Nutella. Il apportera du goût et rendra votre dessert sublime avec son effet brillant. Ces photos vous donneront envie vraiment !
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(3.1 / 5)
19 personnes ont noté cette recette
posté par oumnia le 11 janvier 2017
super c super beau !!!!!!!!!!!!!!
posté par Claudia le 27 janvier 2019
Rapide, efficace et délicieux. J’en fais au moins une fois par semaine, j’en mets sur mes bûches, layer cake, quatre-quarts, molly cake, …
Merci pour cette recette 😉