Recette facile du fondant au chocolat et toblerone façon Cyril Lignac
2015-04-06- Niveau: facile
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 10m
- Prêt dans : 20m
Etant une grande fan de la cuisine de Cyril Lignac surtout la pâtisserie, je ne peux pas m’empêcher de poster ces meilleures recettes à base de chocolat. Aujourd’hui je vous propose une autre gourmandise de notre chef le fondant au chocolat et toblerone. La préparation de ce fondant coulant est facile et super rapide avec un goût en bouche qui vous fera fondre de plaisir.
Ingrédients pour le fondant au chocolat et toblerone de Cyril Lignac :
- 2 œuf
- 50 g de sucre
- 40 g de farine
- 100 g de Toblerone
- 40 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
Préparation du fondant au chocolat et toblerone de Cyril Lignac :
- Préchauffer le four à 200°C
- fouetter les œufs avec le sucre
- ajouter ensuite la farine.
- faire fondre le chocolat, le toblèrone et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
- mélanger les deux préparations ensemble
- beurrer et fariner des ramequins
- cuire au four pendant 10 minutes
- démouler dés la sortie du four ( attention super fragile et chaud )
Bonne dégustation !
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(5 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
posté par sherazade le 17 avril 2015
une tuerie ce fondant biz
posté par ptitecuisinedepauline le 29 août 2015
Terriblement gourmand!
posté par ManueB le 19 octobre 2015
rhooo que j’aime les desserts au chocolat;.. miamm
manue 🙂