Dessert Nouvel An facile : cornet chocolat glace
2016-12-28- Niveau: facile

Réalisez un magnifique dessert original pour le Nouvel An en suivant notre recette facile et rapide. De la pure gourmandise, ce dessert est composé de Cornet de glace décoré avec du glaçage chocolat et garni avec de la glace au parfum de votre choix. Vous pouvez le préparer avec vos enfants pendant ces vacances. Un moment de partage inoubliable pendant les fêtes!
Ingrédients pour le dessert
- Cornets de glace
- pépites de chocolat
- glace
- glaçage pour écriture
- Lacet de réglisse
- Mini Non pareil
Préparation des cornets pour le réveillon
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes
- Étaler avec une spatule les cornet avec le chocolat fondu
- Laisser durcir environs 1 heure ou plus
- Décorer comme sur la photo : coller les Lacet de réglisse et Mini Non pareil avec le glaçage, écrire avec un crayon pâtissier 2017, utiliser des perles croustillantes ou étoiles en sucre..
- Au moment de servir, remplir les cornets avec de le glace
Idées de décoration
En utilisant un cornet de glace, vous pouvez réaliser plusieurs décorations. Regardez les photos en bas pour avoir une idée.
♥ Bonne Année 2017 à vous tous ♥
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette