Dessert Nouvel An facile : cornet chocolat glace

2016-12-28
dessert de réveillon

Réalisez un magnifique dessert original pour le Nouvel An en suivant notre recette facile et rapide. De la pure gourmandise, ce dessert est composé de Cornet de glace décoré avec du glaçage chocolat et garni avec de la glace au parfum de votre choix. Vous pouvez le préparer avec vos enfants pendant ces vacances. Un moment de partage inoubliable pendant les fêtes!

Ingrédients pour le dessert

  • Cornets de glace
  • pépites de chocolat
  • glace
  • glaçage pour écriture
  • Lacet de réglisse
  • Mini Non pareil

Préparation des cornets pour le réveillon

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes
  • Étaler avec une spatule les cornet avec le chocolat fondu
  • Laisser durcir environs 1 heure ou plus
  • Décorer comme sur la photo : coller les Lacet de réglisse et Mini Non pareil avec le glaçage, écrire avec un crayon pâtissier 2017, utiliser des perles croustillantes ou étoiles en sucre..
  • Au moment de servir, remplir les cornets avec de le glace

Idées de décoration

En utilisant un cornet de glace, vous pouvez réaliser plusieurs décorations. Regardez les photos en bas pour avoir une idée.

décoration cornet de glace

dessert nouvel ans

décoration d'un cornet de glace

 

♥ Bonne Année 2017 à vous tous ♥

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK