Cœurs coulant au chocolat avec le Cake Factory
2019-04-05- Niveau: facile
Suivez les étapes de la recette du cœur coulant au chocolat avec la machine Cake Factory de Tefal. Avec de simples ingrédients vous pouvez réussir à réaliser un dessert digne des plus grands chefs pâtissier. La machine Cake Factory vous aide à obtenir un merveilleux coulant avec son programme spéciale. Sans plus attendre, retrouvez dans ce qui suit la recette facile et simple à faire de ses petits gâteaux.
Ingrédients pour le cœur coulant au chocolat avec le cake Factory Tefal
- 3 œufs
- 180 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 45 g de farine
Préparation du Coeur Coulant au chocolat à l’aide du Cake factory
- faire fondre le chocolat et le beurre en utilisant le programme P5 pendant environs 15 minutes
- Dans un bol à pâtisserie, mélanger le sucre, farine et les œufs
- ajouter le chocolat fondu à votre mélange
- verser la préparation dans chaque moule
- cuire avec le programme P3 pendant environs 18 minutes
- laisser refroidir 10 minutes puis démouler
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