Buns au chocolat
2013-12-19- Niveau: facile
- Yield : 16
- Durée de préparation : 15m
- Durée de cuisson : 25m
- Prêt dans : 40m
Ces petits gâteaux sont fourrés de petits morceaux de chocolat qui ne fonderont pas au cours de la cuisson.
Une recette simple , facile à faire et surtout délicieuse pour le petit déjeuner ou au goûter ces buns sont parfaits
Ingrédients pour les Buns au chocolat :
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure de boulanger sèche instantanée
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs battu
- 50 g de chocolat
Préparation des Buns au chocolat :
-tamiser la farine et la levure en le mélangeant ensemble dans un saladier
-ajouter le reste des ingrédients : beurre ramolli, sucre, œufs battu et mélanger bien
-fouetter le mélange pendant 3 minutes
-couper le chocolat en petit morceaux
-incorporer les au mélange
-disposer dans les petits moule à gâteau des caissettes
-répartisser la pâte dans les moules à gâteau ( 16 moules à gâteaux )
-faire cuire 20 à 25 minutes au four à 180 degrées
-les petits gâteaux ont un aspect dorés et bien levés.
Bon appétit !!!
Commentaires sur cette recette
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1 personnes ont noté cette recette
posté par LadyMilonguera le 19 décembre 2013
Comme ils font envie tes buns !
posté par tere le 27 mars 2014
Je me demande si la poudre à pâte se réfère à la substance chimique pour petits gâteaux gâteaux ou boulangerie, et si elles doivent laisser lever, je vous remercie beaucoup, je suis espagnol et fan de toi, je suis avec le traducteur, j’espère bientôt contestéis après tout ce que je fais, merci. Esque traduction n’est pas très précis,
posté par Ramène Mahou le 29 mars 2014
Hola , estoy encantado de tener la afición española . esta receta con levadura de panadería .
Estos pastelitos están llenas de pequeños trozos de chocolate que no se basa en la cocina .
Fácil de hacer sencilla receta , especialmente delicioso para el desayuno o merienda estos bollos son perfectos
Ingredientes para bollos de chocolate :
100 g de harina
1/2 cucharadita de levadura de panadería
100 g de mantequilla
Azúcar 100 g
2 huevos batidos
50 g de chocolate de
Preparación de los bollos de chocolate :
– Tamizar la harina y la levadura en polvo mezclando en un bol
– Añadir el resto de ingredientes : mantequilla ablandada , el azúcar , los huevos batidos y mezclar bien
– Batir la mezcla durante 3 minutos
– Cortar el chocolate en pedazos pequeños
– Incorporar la mezcla
– Tener en pequeñas cajas de torta cacerola
– Répartisser la mezcla en los moldes para pasteles ( 16 moldes para pasteles )
– Hornee de 20 a 25 minutos a 180 grados
– Cupcakes son de oro y una apariencia elevada .
Bon appétit !
(Traducido por la traducción de Google )
posté par Babeth le 2 avril 2014
Bonjour,
Elle a l’air super cette recette, par contre pour la levure c’est la quoi ? La levure de boulanger que l’on doit faire temper dans le liquide ou bien de la levure chimique ? Merci !
posté par Ramène Mahou le 5 avril 2014
Salut merci pour la visite 🙂
La levure de boulanger sèche instantanée 🙂