Buns au chocolat

2013-12-19
  • Yield : 16
  • Durée de préparation : 15m
  • Durée de cuisson : 25m
  • Prêt dans : 40m

Ces petits gâteaux sont fourrés de petits morceaux de chocolat qui ne fonderont pas au cours de la cuisson.
Une recette simple , facile à faire et surtout délicieuse pour le petit déjeuner ou au goûter ces buns sont parfaits

Ingrédients pour les Buns au chocolat :

  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure de boulanger sèche instantanée
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs battu
  • 50 g de chocolat

Préparation des Buns au chocolat :

-tamiser la farine et la levure en le mélangeant ensemble dans un saladier
-ajouter le reste des ingrédients : beurre ramolli, sucre, œufs battu et mélanger bien
-fouetter le mélange pendant 3 minutes
-couper le chocolat en petit morceaux
-incorporer les au mélange
-disposer dans les petits moule à gâteau des caissettes
-répartisser la pâte dans les moules à gâteau ( 16 moules à gâteaux )
-faire cuire 20 à 25 minutes au four à 180 degrées
-les petits gâteaux ont un aspect dorés et bien levés.

Bon appétit !!!

Type de recette: Mots clés: , Ingrédients: , , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par LadyMilonguera le 19 décembre 2013

    Comme ils font envie tes buns !

  2. posté par tere le 27 mars 2014

    Je me demande si la poudre à pâte se réfère à la substance chimique pour petits gâteaux gâteaux ou boulangerie, et si elles doivent laisser lever, je vous remercie beaucoup, je suis espagnol et fan de toi, je suis avec le traducteur, j’espère bientôt contestéis après tout ce que je fais, merci. Esque traduction n’est pas très précis,

    • posté par Ramène Mahou le 29 mars 2014

      Hola , estoy encantado de tener la afición española . esta receta con levadura de panadería .
      Estos pastelitos están llenas de pequeños trozos de chocolate que no se basa en la cocina .
      Fácil de hacer sencilla receta , especialmente delicioso para el desayuno o merienda estos bollos son perfectos

      Ingredientes para bollos de chocolate :

      100 g de harina
      1/2 cucharadita de levadura de panadería
      100 g de mantequilla
      Azúcar 100 g
      2 huevos batidos
      50 g de chocolate de
      Preparación de los bollos de chocolate :

      – Tamizar la harina y la levadura en polvo mezclando en un bol
      – Añadir el resto de ingredientes : mantequilla ablandada , el azúcar , los huevos batidos y mezclar bien
      – Batir la mezcla durante 3 minutos
      – Cortar el chocolate en pedazos pequeños
      – Incorporar la mezcla
      – Tener en pequeñas cajas de torta cacerola
      – Répartisser la mezcla en los moldes para pasteles ( 16 moldes para pasteles )
      – Hornee de 20 a 25 minutos a 180 grados
      – Cupcakes son de oro y una apariencia elevada .

      Bon appétit !
      (Traducido por la traducción de Google )

  3. posté par Babeth le 2 avril 2014

    Bonjour,
    Elle a l’air super cette recette, par contre pour la levure c’est la quoi ? La levure de boulanger que l’on doit faire temper dans le liquide ou bien de la levure chimique ? Merci !

    • posté par Ramène Mahou le 5 avril 2014

      Salut merci pour la visite 🙂
      La levure de boulanger sèche instantanée 🙂

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK