Brownies en forme de cœur spécial Saint-Valentin

2014-01-30

Faîtes fondre de plaisir le cœur de votre chéri avec ce magnifique brownies. Une recette simple et facile pour une journée en amoureux :).

Ingrédients pour le Brownies :

  • 4 œufs
  • 1 et 1/4 tasses de cacao
  • 1 cuillerées à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 tasse de beurre
  • 2 et 1/4 tasses de sucre
  • 1 et 1/2 tasses de farine
  • 2 tasses de pépites de chocolat

Préparation du Brownies :

  • faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • ajouter ensuite le sucre et le remettre au micro-ondes
  • ajouter ensuite les pépites de chocolat au mélange
  • faire fondre une minutes le mélange au micro-ondes
  • fouetter en ajoutant ensuite les œufs, cacao en poudre,levure, vanille et la farine.
  • beurrer et fariner un moule en forme de cœur
  • verser la préparation dans le moule ( la pâte est un peu épaisse )
  • cuire au four 30 minutes à 175 degrés
  • vous pouvez décorer le gâteau avec du sucre glace au dessus : décoration avec du sucre glace et avec des framboises tout autour.
  • servir avec un coulis de framboise.

Bonne appétit !!!

 

 

Commentaires sur cette recette

  1. posté par Jenn is cooking le 7 février 2014

    C’est vraiment très joli!

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK