Tête de bonhomme de neige aux oréos

2017-12-22

Réalisez de magnifique têtes de bonhomme de neige avec les biscuits oréos. Un très belle décoration pour la table de Noel. De simples ingrédients biscuits, fromage à la crème et cohcolat blanc vous allez réalisez un dessert simple qui ravira grands et petits. Bonne fêtes de fin d’année !

Ingrédients

  • 230 g de fromage frais ramolli
  • 36 biscuits oréo bien mixés
  • 450 g de chocolat blanc fondu
  • 48 mini oréo

Préparation des têtes de bonhomme de neige aux oréos

  • mélanger les oréos en poudre avec le fromage à la crème jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
  • façonner des boules (vous pouvez enfoncer des cure-dents en haut pour les tremper facilement)bonhomme de neige aux oreos
  • laisser reposer au congélateur pendant environs 20 minutes
  • tremper les boules dans le chocolat fondutête de bonhomme de neige aux oréos
  • placer tout les boules sur un papier sulfurisé
  • laisser refroidir les boules
  • décorer comme dans la photo pour obtenir une tête de bonhomme de neige : colorer votre chocolat blanc puis
  • dessiner les yeux, nez et bouche puis coller un chapeau avec un mini oréo.tête de bonhommes de neige aux oréos

 

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