Tête de bonhomme de neige aux oréos
2017-12-22- Niveau: facile
Réalisez de magnifique têtes de bonhomme de neige avec les biscuits oréos. Un très belle décoration pour la table de Noel. De simples ingrédients biscuits, fromage à la crème et cohcolat blanc vous allez réalisez un dessert simple qui ravira grands et petits. Bonne fêtes de fin d’année !
Ingrédients
- 230 g de fromage frais ramolli
- 36 biscuits oréo bien mixés
- 450 g de chocolat blanc fondu
- 48 mini oréo
Préparation des têtes de bonhomme de neige aux oréos
- mélanger les oréos en poudre avec le fromage à la crème jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
- façonner des boules (vous pouvez enfoncer des cure-dents en haut pour les tremper facilement)
- laisser reposer au congélateur pendant environs 20 minutes
- tremper les boules dans le chocolat fondu
- placer tout les boules sur un papier sulfurisé
- laisser refroidir les boules
- décorer comme dans la photo pour obtenir une tête de bonhomme de neige : colorer votre chocolat blanc puis
- dessiner les yeux, nez et bouche puis coller un chapeau avec un mini oréo.
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