Fourrage d’un Gâteau

Par : | 6 Commentaires | Le : 11 octobre 2013 | Catégorie : Astuces

Fourrer un gâteau :

Pour un fourrage parfait d’un on doit suivre quelque étapes essentielle et des astuces :

couper le gâteau dans le sens de l’épaisseur avec la coupe à génoise  ou disposer deux gâteaux l’un sur l’autre
couteau à gâteaucoupe à génoise

étalez la garniture  : confiture, crème au beurre ou glaçage à l’aide d’une palette en ne dépassant pas les bords   ( je vous conseille de travailler sur une grille)
superposer la deuxième partie coupée
nettoyer toute la garniture qui dépasse les bords

gâteau

 

 

  1. posté par ou peut on trouver le cercle pour couper le gateaux le 6 septembre 2015

    tres joli votre foret noire est facile a faire

  2. posté par minadem le 9 mars 2016

    svp je veux savoir ou trouve-je le moule pour couper la genoise en rendelle?

  3. posté par Keltoum ar le 3 décembre 2016

    J’adore votre préparation, et je suit toujours tes nouveautés merci chef

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