Fourrage d’un Gâteau

Fourrer un gâteau :
Pour un fourrage parfait d’un on doit suivre quelque étapes essentielle et des astuces :
–couper le gâteau dans le sens de l’épaisseur avec la coupe à génoise ou disposer deux gâteaux l’un sur l’autre
–étalez la garniture : confiture, crème au beurre ou glaçage à l’aide d’une palette en ne dépassant pas les bords ( je vous conseille de travailler sur une grille)
–superposer la deuxième partie coupée
–nettoyer toute la garniture qui dépasse les bords
posté par ou peut on trouver le cercle pour couper le gateaux le 6 septembre 2015
tres joli votre foret noire est facile a faire
posté par minadem le 9 mars 2016
svp je veux savoir ou trouve-je le moule pour couper la genoise en rendelle?
posté par ladymary le 5 février 2018
bonjour vous trouverez ce coupe gâteau sur Amazon,et bien d’autres idées très pratique,j’ai les 2 modèles .
posté par Keltoum ar le 3 décembre 2016
J’adore votre préparation, et je suit toujours tes nouveautés merci chef
posté par Keltoum ar le 3 décembre 2016
Top
posté par Keltoum le 3 décembre 2016
Vraiment Top
posté par youbi zakia le 25 janvier 2018
merci