Fourrage d’un Gâteau

Par : | 10 Commentaires | Le : 11 octobre 2013 | Catégorie : Astuces

Fourrer un gâteau :

Pour un fourrage parfait d’un on doit suivre quelque étapes essentielle et des astuces :

couper le gâteau dans le sens de l’épaisseur avec la coupe à génoise  ou disposer deux gâteaux l’un sur l’autre
couteau à gâteaucoupe à génoise

étalez la garniture  : confiture, crème au beurre ou glaçage à l’aide d’une palette en ne dépassant pas les bords   ( je vous conseille de travailler sur une grille)
superposer la deuxième partie coupée
nettoyer toute la garniture qui dépasse les bords

gâteau

 

 

  1. posté par ou peut on trouver le cercle pour couper le gateaux le 6 septembre 2015

    tres joli votre foret noire est facile a faire

  2. posté par minadem le 9 mars 2016

    svp je veux savoir ou trouve-je le moule pour couper la genoise en rendelle?

    • posté par ladymary le 5 février 2018

      bonjour vous trouverez ce coupe gâteau sur Amazon,et bien d’autres idées très pratique,j’ai les 2 modèles .

  3. posté par Keltoum ar le 3 décembre 2016

    J’adore votre préparation, et je suit toujours tes nouveautés merci chef

    • posté par Keltoum ar le 3 décembre 2016

      Top

    • posté par Keltoum le 3 décembre 2016

      Vraiment Top

  4. posté par youbi zakia le 25 janvier 2018

    merci

Soumettre un commentaire

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK