Décoration des gâteaux avec du sucre glace

La décoration avec le sucre est très simple et très économique mais l’important très jolie ^^.
on peut le faire avec différent gâteau mais le plus utilisées est le gâteau au chocolat qui donne un joli contraste entre le blanc et le marron 🙂
Les étapes de décoration du gâteaux :
Après total refroidissement :
-poser le gâteau sur un plat de servir après l’avoir garni.
-poser soit un napperon de dentelle de papier ou une feuille de papier coupée selon le motif que vous avez choisi.
-saupoudrer une grande quantité de sucre glace sur le gâteau
-enlever le papier ou le napperon avec précaution (pour ne pas abimé le dessin)
Remarque :
Souvent quand je fais de simple gâteau au chocolat après refroidissement total je mets une fourchette et un couteau et je saupoudre en grande quantité de sucre.
Vous pouvez utiliser les cuillères à soupe.
Laissez libre cours à votre imagination et exprimé votre personnalité avec votre pâtisserie.
voila je vous montre quelque photos de décoration gâteaux pour avoir des idées :
posté par josette le 12 mars 2014
superbe,fallait y penser!!