La décoration avec le sucre est très simple et très économique mais l’important très jolie ^^.

on peut le faire avec différent gâteau mais le plus utilisées est le gâteau au chocolat qui donne un joli contraste entre le blanc et le marron 🙂

    Les étapes de décoration du gâteaux :

Après total refroidissement :

-poser le gâteau sur un plat de servir après l’avoir garni.

-poser soit un napperon de dentelle de papier ou une feuille de papier coupée selon le motif que vous avez choisi.

-saupoudrer une grande quantité de sucre glace sur le gâteau

-enlever le papier ou le napperon avec précaution (pour ne pas abimé le dessin)étapes de la décoration

                Remarque :

Souvent quand je fais de simple gâteau au chocolat après refroidissement total je mets une fourchette et un couteau  et je saupoudre en grande quantité de sucre.
Vous pouvez utiliser les cuillères à soupe.

Laissez libre cours à votre imagination  et exprimé votre personnalité avec votre pâtisserie.

voila je vous montre quelque photos de décoration gâteaux  pour avoir des idées :

décoration gâteau