Comment réaliser des souris au chocolat ?
Réalisez de magnifique souris au chocolat avec notre tutoriel facile . ça pourrez être une activité parfaite pour les enfants ou pour décorer vos gâteaux et desserts.
Ingrédients pour les souris au chocolat :
- 450 g chocolat
- 1 paquet de chocolat HERSHEY’S KISSES
1 pot de Cerise au marasquin (avec tiges)
1 paquet d’amandes effilées
chocolat blanc fondu
Préparation du souris chocolat :
- faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie
sécher les cerises avec une serviette en papier
plonger une cerise en tenant sa tige ( la tige sera a queue de la sourie )
faire de même pour les autres cerises
placer le côté plat de chocolat au fond de cerise ( voir photo)
placer deux tranches d’amandes entre cerise et chocolat pour former les oreilles une fois la souris est sèche
- à l’aide d’un cure dent créer les yeux avec du chocolat blanc fondu
- Voila le résultat :
Tout nos astuces et découvertes sur le chocolat sont sur notre blog chocolat !
posté par ptitecuisinedepauline le 12 septembre 2014
Trop jolies! J’adore l’idée!
posté par Val le 12 septembre 2014
Génial, merci pour l’idée. Bisous