Fourrage d’un Gâteau
Fourrer un gâteau : Pour un fourrage parfait d’un on doit suivre quelque étapes essentielle et des astuces : –couper le gâteau dans le sens de l’épaisseur avec la coupe à génoise ou disposer deux gâteaux l’un sur l’autre –étalez la garniture : confiture, crème au beurre ou glaçage à l’aide...
Lire plusL’art de la décoration des Gâteaux
La décoration des gâteaux est un vrai art qu’on apprend pas à pas en commençant par un simple nappage ou glaçage jusqu’ à des décors extrêmement élaborés. Vous pouvez exprimées votre personnalités en créant vos propres décors de gâteaux. Avant de commencer à apprendre il faut avoir l’équipement de base...
Lire plusAstuce photo
Je voulais partager avec vous la photo, j’adore l’idée : très facile à faire et en plus c’est très beau ^^
Lire plusAstuces sur le chocolat
Astuces sur le chocolat -Pour avoir des pépites de chocolat dans tout le gâteau et pas au fond du plat fariner les pépites de chocolat comme pour les fruits confits dans un cake . -Pour exalter le gout du chocolat on peut lui ajouter quelques cuillerées à café de café...
Lire plusAstuce beauté : masque de beauté au chocolat
Astuce beauté : Belle et Gourmande je vous propose un masque très gourmand pour le visage seulement et pas pour les papilles. -on prépare notre visage : on le nettoie en faisant un bain de vapeur. -pour le masque : on fait fondre 8 carrés de chocolat noir au micro-onde...
Lire plusNettoyer les tâches de chocolat
Pour nettoyer les tâches de chocolat : -frotter le linge avec une solution composée d’une cuillère à café de liquide de vaisselle dans 1 litre d’eau. -la deuxième solution pour les tâches les plus tenaces on applique un mélange d’eau et de vinaigre blanc à parts égales et on tamponne...
Lire plus