Recette Truffes spéciales Noir et Marron
2013-10-04- Niveau: facile
- Yield : 30
- Durée de préparation : 30m
- Prêt dans : 6:0 h
Voila des truffes spéciales que j’adore tellement qui associe la crème de marrons et le chocolat noir. Une pure gourmandise qui vous laissera fondre de plaisir.
Ingrédients pour les truffes Noirs et Marrons :
- 300 g de crème de marrons
- 200 de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de cacao
Préparation des truffes Noirs et Marrons :
-faire fondre le chocolat coupées en morceaux avec le beurre au micro-onde.
-ajouter la crème de marrons et mélanger bien avec de préférence une cuillère en bois (un mélange bien homogène)
-laisser durcir au réfrigérateur pendant environs 3 heures
-former des petites boules
-passer les boules dans le cacao amer
-poser les truffes sur un plat et mettre au frais pendant 3 heures.
Voila c’est tout prêt ! vous pouvez les sortir 15 minutes avant de les déguster ^^
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette