Recette Truffes spéciales Noir et Marron

2013-10-04
  • Yield : 30
  • Durée de préparation : 30m
  • Prêt dans : 6:0 h

Voila des truffes spéciales que j’adore tellement qui associe la crème de marrons et le chocolat noir. Une pure gourmandise qui vous laissera fondre de plaisir.

Ingrédients pour les truffes Noirs et Marrons :

  • 300 g de crème de marrons
  • 200  de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de cacao

Préparation des truffes Noirs et Marrons :

-faire fondre le chocolat coupées en morceaux avec le beurre au micro-onde.
-ajouter la crème de marrons et mélanger bien avec de préférence une cuillère en bois  (un mélange bien homogène)
-laisser durcir au réfrigérateur pendant environs 3 heures
-former des petites boules
-passer les boules dans le cacao amer
-poser les truffes sur un plat et mettre au frais pendant 3 heures.

Voila c’est tout prêt !  vous pouvez les sortir 15 minutes avant de les déguster ^^

Type de recette: Mots clés: Ingrédients: , ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK