Sponge cake Nutella au micro-ondes

2016-11-21
Sponge cake chocolat

Réalisez des petits gâteaux en quelques secondes avec notre recette facile et rapide au micro-ondes. La préparation se fait avec un siphon et on utilisera des gobelets en plastique pour la cuisson. Ce gâteau s’appelle Sponge cake et il a une texture moelleuse et un goût délicieux bien chocolaté. On vous proposera  prochainement d’autres recettes de ce fameux cake en gobelet sans siphon.

Ingrédients pour le sponge cake chocolat

  • 100 g de Nutella
  • 80 g de sucre
  • 3 œufs
  • 20 g de farine
  • gobelets en plastique
  • 3 cartouches de gaz

Préparation du gâteau au gobelet

  • Fouetter les œufs avec le sucre
  • ajouter la farine et le nutella
  • verser le mélange dans le siphon
  • charger les 3 cartouches
  • secouer le siphon tête en bas
  • remplir les gobelets moitié
  • cuire un par un au micro-ondes pendant 45 secondes
  • démouler les petits gâteaux
Type de recette: Mots clés: Ingrédients: , ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK