Recette tuiles au chocolat

2013-09-03
  • Yield : 10
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 10m
  • Prêt dans : 30m

                Recette tuiles au chocolat

Aujourd’hui, je vous propose des petits biscuits très gourmands ,simple et rapide à faire.Vous pouvez les manger directement ou l’utiliser pour la décoration.

   les ingrédients 

-20 g de de farine

-30g d’amandes effilés

– 25g de cacao en poudre

-40g e beurre

-90g de sucre glace

-30cl d’eau

Préparation 

-Dans un bol, mélanger le sucre,le cacao, l’eau et le beurre fondu un peu au micro-ondes.
-ajouter la farine en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-recouvrir la plaque de four avec du papier sulfurisé déposer des petits tas de pâte puis les étaler avec le dos mouillé d’une cuillère. (n’oublier pas de garder une certaine distance environs 10 cm)
-mettre au four environs 10 minutes à 180 degrés
-au moment ou les tuiles se colorent les-sortir du four et les détacher chaudes avec une spatule.
-mouler les une à une sur le rouleau à pâtisserie.
-détacher les tuiles tout doucement une fois refroidies

      vous pouvez conserver les tuiles pendant quelques jours dans une boite hermétique.les tuiles se mange directement comme goûter ou peut l’utiliser comme décoration.Perso je les adore accompagnées avec une boule de glace vanille miam miam

Type de recette:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK