Recette Rochers au chocolat et noix
2013-10-07- Niveau: facile
- Yield : 20
- Durée de préparation : 15m
- Durée de cuisson : 35m
Un biscuit très délicieux avec une texture croquante par le noix et légère par les blanc en neige.On peux le faire si vous avez des blancs d ’œufs au réfrigérateur.le rochers est idéale au goûter pour les grands et les petits. et il est très facile et rapide à faire ^^.
Ingrédients pour le rochers :
- 2 blancs d ’œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
Préparation du rochers au chocolat et noix :
-préchauffer le four au thermostat 2
-recouvrir une plaque avec du papier sulfurisé
-râpé les noix et le chocolat
– battre les blancs d’ œufs en neige ferme en lui ajoutant une pincée de sel et le sucre.
-ajouter les noix et le chocolat au blanc en neige délicatement sans tourner.
-déposer la pâte en petits tas par une cuillerée à soupe sur la plaque en les espaçant
-enfourner les pendant environs 35 minutes les rochers doivent être ferme sous le doigt )
-laisser refroidir
vous pouvez les conserver dans une boite hermétique pendant plusieurs jours
Bon appétit !!!!
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette