Recette Rochers au chocolat et noix

2013-10-07
recette rochers au noix et chocolat
  • Yield : 20
  • Durée de préparation : 15m
  • Durée de cuisson : 35m

Un biscuit très délicieux avec une texture croquante par le noix et légère par les blanc en neige.On peux le faire si vous avez des blancs d ’œufs au réfrigérateur.le rochers est idéale au goûter pour les grands et les petits. et il est très facile et rapide à faire ^^.

Ingrédients pour le rochers :

  • 2 blancs d ’œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 70 g de cerneaux  de noix
  • 1 pincée de sel

Préparation du rochers au chocolat et noix :

-préchauffer le four au thermostat 2
-recouvrir une plaque avec du papier sulfurisé
-râpé les noix et le chocolat
– battre les blancs d’ œufs en neige ferme en lui ajoutant une pincée de sel et le sucre.
-ajouter  les noix et le chocolat au blanc en neige  délicatement sans tourner.
-déposer la pâte en petits tas par une cuillerée à soupe  sur la plaque en les espaçant
-enfourner les pendant environs 35 minutes les rochers doivent être ferme sous le doigt )
-laisser refroidir
vous pouvez les conserver dans une boite hermétique pendant plusieurs jours

Bon appétit !!!!

Type de recette: Mots clés:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette