Recette Rochers au chocolat et noix

2013-10-07
recette rochers au noix et chocolat
  • Yield : 20
  • Durée de préparation : 15m
  • Durée de cuisson : 35m

Un biscuit très délicieux avec une texture croquante par le noix et légère par les blanc en neige.On peux le faire si vous avez des blancs d ’œufs au réfrigérateur.le rochers est idéale au goûter pour les grands et les petits. et il est très facile et rapide à faire ^^.

Ingrédients pour le rochers :

  • 2 blancs d ’œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 70 g de cerneaux  de noix
  • 1 pincée de sel

Préparation du rochers au chocolat et noix :

-préchauffer le four au thermostat 2
-recouvrir une plaque avec du papier sulfurisé
-râpé les noix et le chocolat
– battre les blancs d’ œufs en neige ferme en lui ajoutant une pincée de sel et le sucre.
-ajouter  les noix et le chocolat au blanc en neige  délicatement sans tourner.
-déposer la pâte en petits tas par une cuillerée à soupe  sur la plaque en les espaçant
-enfourner les pendant environs 35 minutes les rochers doivent être ferme sous le doigt )
-laisser refroidir
vous pouvez les conserver dans une boite hermétique pendant plusieurs jours

Bon appétit !!!!

Type de recette: Mots clés:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK