Recette moelleux au chocolat et nutella

2013-11-14
  • Nbr personnes : 4
  • Durée de préparation : 15m
  • Durée de cuisson : 30m

Un moelleux au chocolat on adore mais un moelleux au chocolat et nutella on ……. .voila ce gâteau est tuerie, en plus c’est simple et rapide à faire pour le plaisir de votre famille et surtout les enfants.

Ingrédients pour le moelleux au chocolat et nutella :

  • 4 œufs
  • 100 g de nutella
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 c.à.soupe  de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation du moelleux au chocolat et nutella :

-faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
-laisse refroidir
-ajouter le sucre au mélange en fouettant
-battre en ajoutant les œufs un par un ( il  est nécessaire de battre bien à chaque ajout )
-incorporer la farine et la pincée de sel
-mélanger bien la préparation elle doit être bien homogène
-beurrer et fariner un moule à manqué
-verser dans le moule la préparation
– repartir le nutella dans le dessus  avec un couteau
-cuire dans un four préalablement chauffé a 200 degrés environs 30 minutes ( vérifier la cuisson avec un couteau)
-laisser refroidir le gâteau
-déguster avec une boule de glace vanille

Bonne dégustation !!!!

 

Type de recette: , Ingrédients: , , , ,

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(4 / 5)

4 5 4
Noter cette recette

4 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK