Recette moelleux au chocolat blanc sans beurre
2014-05-05- Niveau: facile
Pour les amoureux du chocolat blanc, cette recette est pour vous !! Je présente le moelleux au chocolat blanc sans beurre. Super facile et rapide à réaliser !!
Ingrédients pour le moelleux au chocolat blanc sans beurre :
- 100 g chocolat blanc
- yaourt nature
- 3 œufs
- 4 et demi de pots de sucre ( pot du yaourt)
- 2 pots de farine ( pot du yaourt)
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pot d’huile
Préparation du moelleux au chocolat banc sans beurre :
-dans un saladier verser le yaourt ( garder le pot de yaourt pour mesurer e sucre et la farine…)
-ajouter le sucre en fouettant
-ajouter ensuite les œufs un par un
-mélanger la farine, la levure et la pincée de sel
-ajouter le mélange de farine en mélange bien jusqu’à obtenir une pâte
-verser l’huile sur la pâte et remuer délicatement
-faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes
-ajouter au mélange délicatement
-beurrer et fariner un moule de votre choix
-cuire dans un four préalablement chauffer à 180 degrés pendant 30 minutes environs.
Bonne dégustation !!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(4.5 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
posté par BoopCook le 5 mai 2014
il doit être très bon =)