Recette Mendiants au chocolat

2013-09-03
  • Nbr personnes : 10
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 10m
  • Prêt dans : 2:0 h

                  Recette Mendiants au chocolat

 

ingrédient

-250 g e chocolat noir ou au lait ou blanc (selon votre goût )
-fruit secs au choix : amandes,noix,raisins secs,noisettes,pistaches
-fruits confits au choix
– 2 cuillerées à café d’eau de fleur d’oranger

 

préparation

– vous pouvez tremper les raisins secs dans l’eau de fleur d’oranger avec 4 cuilerées à soupe d’eau bouillantes ça donne un goût spécial ou vous pouvez le laisser naturel.
-Griller les fruits secs un tout petit peu dans une poêle.
-couper le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie sans le mélanger trop.
-laisser le refroidir 2 minutes environs
-Tendre une double épaisseur de film alimentaire sur un plats légèrement creux.
-Avec une petite cuillère, déposez des pastilles de chocolat sur la feuille (2 à 3 cuillères par palet).
-aprés 3 minutes ajouter les fruits secs et les fruits confits selon votre goût
-laisser durcir dans un endroit frais et décoller du support (environs 60 min)
-déguster avec modération :p

Type de recette:

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette