Recette Fondant facile au chocolat-marrons-nutella

2013-09-03
  • Nbr personnes : 6
  • Durée de préparation : 30m
  • Durée de cuisson : 40m
  • Prêt dans : 1:10 h

    Je suis amoureuse du chocolat et aussi du marrons alors quand j’ai découvert cette recette ahhhhhhhhhh c’était le coup de foudre  voila  un fondant qui fait fondre les papilles ^^

les ingrédients du fondant : 

  • 400g de crème de marrons
  • 100g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 80g de nutella
  • 3 oeufs

préparation du fondant :

-préchauffer le four à 180 dégrées.(thermostat 6)

-faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde

-dans un bol mélanger le marron avec les oeufs et ajouter le mélange chocolat-beurre fondu

-faites cuire la pâte dans un moule à gâteau beurré pendant 40 min environs

– avec une poche à douille ajouter des noix de nutella sur le gâteau que vous coupez en petit carré. 

PS :

  perso je n’ajoute pas le nutella toujours et je déguste ce fondant avec une boule de glace vanille ou une crème anglaise.

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK