Recette facile et rapide du Gâteau au chocolat sans beurre

2013-09-19
  • Nbr personnes : 6
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 20m
  • Prêt dans : 30m

En panne de beurre ? Pas de panique ! je vous propose le gâteau au chocolat sans beurre . Il est fondant à l’intérieur et craquant à l’extérieur.  Une recette facile et ultra rapide.

Ingrédients  pour gâteau au chocolat sans beurre :

  • 200 g de chocolat noir ou au lait
  •  2 cuillère à café de crème liquide
  • 60 g de farine
  •  100 g de sucre en poudre
  • un sachet de sucre vanille
  •  ½ sachet de levure chimique pour gâteau
  • 4 œufs

 Préparation pour gâteau au chocolat sans beurre :

-préchauffez le four à 180°C  (exactement thermostat 6)
-faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans le micro-onde ou au bain marie
-fouetter le sucre ,sucre vanillé et les oeufs et ajouter la faine et la levure en mélangeant bien.
-ajouter à la préparation le chocolat fondu et mélanger bien
-verser le mélange dans un moule beurré et fariné
-enfourner pendant environs 20 minutes (vérifiez la cuisson)

voila c’est prêt : Bon appétit

Commentaires sur cette recette

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK