Recette facile de chocolat de Noel

2014-12-04

Pendant le mois de décembre, on peut pas s’en passer du chocolat alors pour avoir de joli chocolat de Noel qui se marie bien avec votre table de Noel, je vous propose cette recette facile et rapide qui fera très plaisir à vos enfants mais je vous assure même les grands seront ravi aussi !

 

Ingrédients pour le chocolat de Noel :

  • chocolat au lait
  • bonbon en chocolat rouge et vert
  • Perles blanches de sucre

Préparation de chocolat de Noel :

  • Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à biscuits et mettre de côté.
  • faire fondre le chocolat selon la méthode de fente du chocolat
  • A l’Aide d’une spatule, mélanger le chocolat jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Verser le chocolat sur le papier , utilisez la spatule pour racler le bol
  • étaler bien le chocolat de sorte à avoir une épaisseur de 6 mm
  • Saupoudrer de bonbons et de perles sur le chocolat.
  • Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu’à ce que ça devient solide.
  • En utilisant vos mains, casser le chocolat en morceaux. (Vous pouvez utiliser un couteau et couper si vous préférez.)

Bonne fêtes à vous tous !

Mots clés: Ingrédients: ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par sousou le 18 décembre 2014

    Délicieux partage merci
    Bisous

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK