Recette cookies américain au chocolat
2013-04-10- Niveau: facile
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 15m
- Prêt dans : 25m
Des cookies au chocolat américain comme on les aimes, vous pouvez préparez cette recette pour la goûter des enfants ^^
Ingrédient pour le cookies au chocolat :
- 150 g de beurre
- 200g de farine
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de raisins secs
- 60 g de chocolat râpé grossièrement
- 1 œuf entier
- 60 g de fleur de mais
Préparation du cookies au chocolat :
- Travaillez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez l’œuf entier puis la farine, fleur de mais, 1 cuillère à café de levure chimique, le raisin sec et le chocolat râpé grossièrement.
- Préparer du papier sulfurisé et le disposer sur la plaque du four
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 degrés
- Faire des petits tas de pâte (à peu près la valeur d’une cuillère à soupe)
- Faire cuire environ 12 à 15 minutes
- Sortir les cookies du four
- Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes, puis les ranger.
Bonne dégustation !!!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(2.8 / 5)
5 personnes ont noté cette recette
posté par Joséphine le 21 juillet 2014
Ils sont gourmands ces cookies !