Recette cookies américain au chocolat

2013-04-10
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 15m
  • Prêt dans : 25m

Des cookies au chocolat américain comme on les aimes, vous pouvez préparez cette recette pour la goûter des enfants ^^

Ingrédient pour le cookies au chocolat :

  • 150 g de beurre
  • 200g  de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de raisins secs
  • 60 g de chocolat râpé grossièrement
  •  1 œuf entier
  • 60 g de fleur de mais

Préparation du cookies au chocolat :

  • Travaillez le  beurre et le sucre en crème. Ajoutez  l’œuf entier puis la farine, fleur de mais, 1 cuillère à café de levure chimique, le  raisin sec et le chocolat râpé grossièrement.
  • Préparer du papier sulfurisé et le disposer sur la plaque du four
  • Pendant ce temps, préchauffer le four  à 180 degrés
  • Faire des petits tas de pâte (à peu près la valeur d’une cuillère à soupe)
  • Faire cuire environ 12 à 15  minutes
  • Sortir les cookies du four
  • Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes, puis les ranger.

Bonne dégustation !!!

Commentaires sur cette recette

  1. posté par Joséphine le 21 juillet 2014

    Ils sont gourmands ces cookies !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(2.8 / 5)

2.8 5 5
Noter cette recette

5 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK