Recette chocolat chaud au Nutella et chantilly
2013-12-11- Niveau: facile
- Yield : 2
- Nbr personnes : 2
- Durée de préparation : 10m
- Prêt dans : 10m
Il n’y a pas mieux que le chocolat chaud pour nous tenir bien au chaud en hiver.Je vous propose cette fois ci un chocolat chaud au Nutella et chantilly , cette gourmandise qu’on aime tous ^^.C’est très simple et rapide à faire alors pourquoi s’en privé ??
Ingrédients pour le chocolat chaud au Nutella :
- 2 cuillères à soupe de Nutella
- 2 tasses de lait
- une pincée de canelle
- 1 cuillère à café de sucre
- chantilly
- cacao ou coupeaux de chocolat
Préparation du chocolat chaud au Nutella :
-chauffer la moitié de lait dans une casserole
-ajouter le Nutella en fouettant ( on laisse la casserole sur un feu moyen)
-ajouter le reste du lait, la cannelle et le sucre dans la casserole en continuant de fouetter
-retirer du feu et verser dans des mugs la préparation
-ajouter le chantilly au dessus ( beaucoup ou pas c’est au choix ^^)
-saupoudrer de cacao ou coupeaux de chocolat
Bonne dégustation !!!!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
posté par LadyMilonguera le 12 décembre 2013
Trop gourmand ce chocolat chaud… et terriblement réconfortant !