Recette chocolat chaud au Nutella et chantilly

2013-12-11
  • Yield : 2
  • Nbr personnes : 2
  • Durée de préparation : 10m
  • Prêt dans : 10m

Il n’y a pas mieux que le chocolat chaud pour nous tenir bien au chaud en hiver.Je vous propose cette fois ci un chocolat chaud au Nutella et chantilly , cette gourmandise qu’on aime tous ^^.C’est très simple et rapide à faire alors pourquoi s’en privé ??

Ingrédients pour le chocolat chaud au Nutella :

  • 2 cuillères à soupe de Nutella
  • 2 tasses de lait
  • une pincée de canelle
  • 1 cuillère à café de sucre
  • chantilly
  • cacao ou coupeaux de chocolat

Préparation du chocolat chaud au Nutella :

-chauffer la moitié de lait dans une casserole
-ajouter le Nutella en fouettant ( on laisse la casserole sur un feu moyen)
-ajouter le reste du lait,  la cannelle et le sucre dans la casserole en continuant de fouetter
-retirer du feu et verser dans des mugs la préparation
-ajouter le chantilly au dessus ( beaucoup ou pas c’est au choix ^^)
-saupoudrer de cacao ou coupeaux de chocolat
Bonne dégustation !!!!

Type de recette: Ingrédients: , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par LadyMilonguera le 12 décembre 2013

    Trop gourmand ce chocolat chaud… et terriblement réconfortant !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette