Recette chocolat chaud au Nutella et chantilly

2013-12-11
  • Yield : 2
  • Nbr personnes : 2
  • Durée de préparation : 10m
  • Prêt dans : 10m

Il n’y a pas mieux que le chocolat chaud pour nous tenir bien au chaud en hiver.Je vous propose cette fois ci un chocolat chaud au Nutella et chantilly , cette gourmandise qu’on aime tous ^^.C’est très simple et rapide à faire alors pourquoi s’en privé ??

Ingrédients pour le chocolat chaud au Nutella :

  • 2 cuillères à soupe de Nutella
  • 2 tasses de lait
  • une pincée de canelle
  • 1 cuillère à café de sucre
  • chantilly
  • cacao ou coupeaux de chocolat

Préparation du chocolat chaud au Nutella :

-chauffer la moitié de lait dans une casserole
-ajouter le Nutella en fouettant ( on laisse la casserole sur un feu moyen)
-ajouter le reste du lait,  la cannelle et le sucre dans la casserole en continuant de fouetter
-retirer du feu et verser dans des mugs la préparation
-ajouter le chantilly au dessus ( beaucoup ou pas c’est au choix ^^)
-saupoudrer de cacao ou coupeaux de chocolat
Bonne dégustation !!!!

Type de recette: Ingrédients: , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par LadyMilonguera le 12 décembre 2013

    Trop gourmand ce chocolat chaud… et terriblement réconfortant !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK