Recette brownies au chocolat facile
2013-05-28- Niveau: facile
- Nbr personnes : 4
- Durée de préparation : 15m
- Durée de cuisson : 10m
- Prêt dans : 30m
Des brownies made in USA voila une recette inratable 🙂 pour le plaisir de vos papilles.Ce gâteau est un peu craquant à l’extérieur et fondant et onctueux à l’intérieur.Une recette très facile et ultra rapide à faire.Pour moi c’est la meilleur recette américaine côté dessert.
Ingrédients pour le brownies :
- 250 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 2 œufs
- 125 de sucre
- 60 g de farine
Préparation du brownies :
-Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre fondu .fouetter les œufs avec le sucre
-ajouter le chocolat et le beurre fondu à cette préparation ainsi que le farine et mélanger jusqu’à ce la pâte soit bien homogène.
-Versez la préparation dans un moule rectangulaire recouvert du papier sulfurisé.
-Cuire au four 10 à 15 min à 170 degrés.
-Une fois les brownies cuits laisser refroidir puis les couper en carré.
Vu que je suis trop gourmande j’ajoute de noix de pécan au brownies c’est très très bon et je le mange avec une boule de glace vanille.
Bonne dégustation !!
Commentaires sur cette recette
Note moyenne
(4.3 / 5)
18 personnes ont noté cette recette