Recette Brownies au chocolat noir de Christaphe Felder

2014-05-07
  • Nbr personnes : 4
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 20m
  • Prêt dans : 30m

Découvrez le Brownies au chocolat noir du Maître pâtissier Christophe Felder, Une recette facile et rapide pour un Brownie inratable !!

Ingrédients pour le brownies au chocolat noir :

  • 120 g de sucre
  • 120 de cassonade
  • 3 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 170 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 cuillères à soupe de cacao amer
  • 50 Noix de pécan

Préparation du Brownies au chocolat noir :

-mélanger les œufs, le sucre et la cassonade sans former une mousse
-faire fondre le beurre et chocolat au micro-ondes en position décongélation
-verser le chocolat-beurre fondu au mélange précédent
– tamiser la farine et le cacao ensemble et l’ajouter au mélange en remuant délicatement ( pas trop)
-préchauffer le four à 160 degrés
-beurrer et fariner un moule rectangle
-verser la préparation dans le moule
-parsemez avec des noix de pécan, noix ou pépites de chocolat.
-cuire environs 20 minutes.
-couper le brownies en carrés égale.
-servir avec une boule de glace ou chantilly

Bonne dégustation !!

Commentaires sur cette recette

  1. posté par BoopCook le 7 mai 2014

    une vraie tuerie !

  2. posté par Emeline le 14 juillet 2014

    Ah ! en voila un que je n’ai pas encore testé !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK