Recette Brownies au chocolat noir de Christaphe Felder
2014-05-07- Niveau: facile
- Nbr personnes : 4
- Durée de préparation : 10m
- Durée de cuisson : 20m
- Prêt dans : 30m
Découvrez le Brownies au chocolat noir du Maître pâtissier Christophe Felder, Une recette facile et rapide pour un Brownie inratable !!
Ingrédients pour le brownies au chocolat noir :
- 120 g de sucre
- 120 de cassonade
- 3 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 170 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 cuillères à soupe de cacao amer
- 50 Noix de pécan
Préparation du Brownies au chocolat noir :
-mélanger les œufs, le sucre et la cassonade sans former une mousse
-faire fondre le beurre et chocolat au micro-ondes en position décongélation
-verser le chocolat-beurre fondu au mélange précédent
– tamiser la farine et le cacao ensemble et l’ajouter au mélange en remuant délicatement ( pas trop)
-préchauffer le four à 160 degrés
-beurrer et fariner un moule rectangle
-verser la préparation dans le moule
-parsemez avec des noix de pécan, noix ou pépites de chocolat.
-cuire environs 20 minutes.
-couper le brownies en carrés égale.
-servir avec une boule de glace ou chantilly
Bonne dégustation !!
Commentaires sur cette recette
Soumettre un commentaire
Note moyenne
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
posté par BoopCook le 7 mai 2014
une vraie tuerie !
posté par Emeline le 14 juillet 2014
Ah ! en voila un que je n’ai pas encore testé !